mardi 12 novembre 2013

Khmissa

 Français :

-1/4 kg de beurre,

-200 g de sucre glace,

une cuillère à café d'extrait de caramel,

-50 g d'amandes broyées et broyées,

-une pincée de sel,

-farin selon les besoins

L'ensemble est mélangé et mis au réfrigérateur pendant une demi-heure et commence à l'aplatir et le couper avec le coup de poing.

Après le cuisson, le chocolat fondu est préparé au bain-marie et la partie non décortiquée du gateau est trompée et déposée sur une plaque de motif plastifiée.

Ensuite, collez les gâteaux dans les morceaux de remplissage, préparés à l'avance (chocolat fondu rempli dans les moules et démoulé après refroidissement total).



Anglais:
-1/4 kg of butter,
-200 g icing sugar,
a teaspoon of caramel extract,
-50 g of ground and ground almonds,
-a pinch of salt,
-farin as required
   The whole is mixed and put in the refrigerator for half an hour and begins to flatten it and cut it with the punch.
  After cooking, the melted chocolate is prepared in a bain-marie and the undecorated portion of the cake is deceived and deposited on a plasticized pattern plate.
Then paste the cakes into the filling pieces, prepared in advance (melted chocolate filled in the molds and demolded after total cooling).




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